Готовим вкусно,Все для женщин и даже больше.Семья,дом и дача.Кулинарные рецепты и секреты жен
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кальмары в кляре

Перейти вниз

Кальмары в кляре Empty Кальмары в кляре

Сообщение автор Admin Пн Сен 02, 2013 6:30 pm

Кальмары в кляре

Ингредиенты:

Кальмары — 600 Грамм
Крахмал — 1/3 Стакана
Мука — 1/2 Стакана
Перец, соль — По вкусу
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 1 Стакан

Приготовление:
Кальмары в кляре являются на сегодняшний день одним из самых популярных блюд подаваемых к пиву. И действительно – вкусно, сытно и недорого.
Хорошо промываем тушки кальмаров. Затем удаляем из них хорду и внутренности.
Кальмары в кляре Kalmar10
С кальмаров очищаем темную кожицу, затем на одну-две минуты опускаем в кипяток (предварительно воду подсолить). Откидываем кальмары на дуршлаг и воде даем стечь.Даем немножко остыть и обсохнуть.
Нарезать их кольцами шириной 1 см.
Кальмары в кляре Kalmar11
Положить кольца кальмаров в миску.
Приготовить кляр: Крахмал и муку смешаем в большой миске.Добавим молоко, все перемешать. В мягкую пену взбиваем яичные белки. Аккуратно перемешиваем с тестом. Приправим перцем и солью.. Кальмары положить в кляр.
Кальмары в кляре Kalmar12
Жарим на большом огне с двух сторон, буквально по минутка – полторы.
Кальмары в кляре Kalmar13
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 504
Дата регистрации : 2013-07-07

https://gotovim-vkusno.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения