Готовим вкусно,Все для женщин и даже больше.Семья,дом и дача.Кулинарные рецепты и секреты жен
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новогоднее украшение: съедобные елочки

Перейти вниз

Новогоднее украшение: съедобные елочки Empty Новогоднее украшение: съедобные елочки

Сообщение автор Admin Сб Сен 07, 2013 6:06 pm

Новогоднее украшение: съедобные елочки
Вот такие съдобные елочки могут украсить ваш новогодний стол и интерьер.

Новогоднее украшение: съедобные елочки Thumbs10

Новогоднее украшение: съедобные елочки Thumbs11

Новогоднее украшение: съедобные елочки Thumbs12

Новогоднее украшение: съедобные елочки Thumbs13

Новогоднее украшение: съедобные елочки Thumbs14
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 504
Дата регистрации : 2013-07-07

https://gotovim-vkusno.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Новогоднее украшение: съедобные елочки Empty Re: Новогоднее украшение: съедобные елочки

Сообщение автор Admin Сб Сен 07, 2013 6:18 pm

Рождественская елка
Новогоднее украшение: съедобные елочки Christ10
Ингредиенты:
слоеное тесто (200 гр.),
свежая клубника (100 гр.),
мандарины (1-2 шт.),
2 листика мяты,
коктейльная вишня,
сыр маскарпоне (100 гр.),
сахар
Слоеное тесто раскатать тонким слоем, разделить на небольшие равнобедренные треугольники, и выпекать в жарочном шкафу 10 мин, при t=160 градусов. Отдельно приготовить клубнику: 3 половинки оставить на украшение, оставшуюся клубнику засыпать сахаром, слегка смочить водой и проварить на слабом огне 5 минут. Небольшое количество полученного клубничного сиропа оставить для украшения.
На тарелку из кондитерского мешка выпустить немного сыра, на сыр положить выпеченный треугольник, на который сверху также выпустить немного сыра и положить дольки мандарина. Сверху накрыть следующим треугольником так, чтобы его уголки совпадали с ребрами предыдущего треугольника. На него также выдавить сыр и положить приготовленную клубнику в сиропе. Такую процедуру повторить несколько раз, чтобы получилось 4 слоя. На макушку "ёлочки" выпустить оставшийся сыр, украсить листиками мяты и вишенкой. Выложить вокруг 3 половинки свежей клубники и сверху посыпать сахарной пудрой. "Рождественская ёлка" готова.
Рецепт шеф-повара ресторана "Relax"
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 504
Дата регистрации : 2013-07-07

https://gotovim-vkusno.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения